Память

С ветки сорвать сосульку,
Да раскусить, как в детстве -
Здорово! Словно пулька
НАсквозь пронзила сердце.

Память - строга и нежна,
Лакова, счастье дарит.
Дарит она надежду -
Время мозги не старит.

Думалось, где-то школа,
Так далеко класс первый...
Было в году котором,
Уж и не вспомнить, верно.

Вот и студент! Однако,
Столько годов учиться!
Зря, понимаешь, ахал -
Годы неслись, как птицы.

Время свой темп всё скорит,
Я ускоряюсь тоже.
Время в отместку спорит,
Мчит все быстрее, Боже!

Только что море стыло
Вечером после зноя.
Глядь - в январе простыл я,
Слаб организм зимою.

Будет весна, конечно,
Будем Победу славить.
С нами споёт сердечно
Наша Святая Память.


Рецензии
Вот как мчит... пронеслось перед глазами калейдоскопом жизни и событий!
Динамичное ст-е, ускоряется темп и вера в весну, в перемены, хорошо!
Только здоровье беречь следует)))) Привет, Олежка:)

Мила Московская -Вторая Страница   03.03.2009 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.