А хочется пить
Закрыть лабиринтом поток слов
Признание призрака – вход в роль
Печатать смятением поры снов
И снова я тупо смотрю вслед
Последней попытки найти нить
Последней минуты поговорить
Последнего штурма убить бред
И вроде не жажда
А хочется пить…
Свидетельство о публикации №109020100827
Эуууэээ 26.02.2009 10:08 Заявить о нарушении