Голубые глаза
Знаю все наперед
Все не будет,как прежде
Счастье вновь не придет
Мы оставим осколки
Нашей прежней любви,
Но забыть не возможно
Эти нежные дни
Илюбовь так прекраснаЮ,
Так невинна,чиста,
Как твои голубые,
Голубые глаза!
Свидетельство о публикации №109020100826
С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав
Вячеслав Артемов 02.02.2009 07:40 Заявить о нарушении