Дорога

жизнь коротка как битва,
но долог к смерти путь.
прощальная улыбка
мою изменит суть.
мотаюсь я по жизни,
как в вихре лепесток,
не помню я, отчизна,
где запад, где восток.
вокруг все суетятся,
я - в каменном лесу...
боюсь, что заблудившись
себя я не найду.

1993


Рецензии
Очень жизненное стихотворение.
Пусть твой путь будет долгим и плодотворным.

Владимир Юденко Избранное   01.02.2009 01:36     Заявить о нарушении