***

***
Когда конец пути сверкает перламутром
Я сухопутный маринист
Я избегаю исподлобий скудных
Я ем чертоги жадных лиц

Тебе ведь невдомёк, куда меня уносит
Какая боль теперь не поперхнётся мной
Мне машет мой рассвет, его ладони босы
Расходится по швам его небесный крой.

Я мучусь тошнотой. Удушенный постелью
Я провожаю к чёрту мирные часы
Где целлофановые улицы обняты милосердием
Что с детства ввинчено в изъян моей души.

Блаженно водосточных труб молчанье
Иерихонских труб блаженный глас молчит
Я трахну этот свет на грани издыханья
Чтоб в оргии, а не в блевотине почить.
18.12.2008


Рецензии
вот ради таких сто истязаний можно пройти... это все! у меня нет слов, я стою перед тобой, как хочешь, могу на колени, могу просто улыбаться, могу выть на луны окон! это оно!

Ким Мориарти   03.02.2009 11:15     Заявить о нарушении