Кабысдох

Он шел
По размытой пашне под дождем
Он изрезал ноги в кровь
Он шел
      босиком
Он шел
Он умел любить он знал смерть
Он ушел оттуда где
Не давали
      петь
Он шел
Его путала дорога слепила ночь
С ним заигрывали ведьмы
Он бежал
      прочь
Он шел
И не ангел и не бес не помог не искусил
Не на шее крест
На плечах
      носил
Он шел
Одинок да что с того он был пьян
Что ему до всех тревог
Если полон
      стакан
Он шел
Его гнали да кляли чтоб он сдох
А он шел и улыбался
Во весь
      рот
Он шел
Горемыка разве что не святой
Не распяли сам подох
Ни чего
      не оставив за собой


Рецензии
Не хотелось бы вот так, просто... Есть о чём задуматься...

Андрей Минус Дмитриев   24.05.2009 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.