Я не достоин тебя и это я знаю
Но черт побери, почему любить продолжаю?
Давно я пытаюсь убить
Сладкого чувства тот аромат.
Я пытаюсь забыть то, чему вовсе не быть.
Надеюсь себя обуздаю,
А может и не люблю вовсе?
Давно я себя не понимаю.
Что за черт творится все время,
Хочу знать все и видеть.
Я не достоин тебя и это я знаю,
Я просто тебя не выбираю - и сам этому не рад.
Ты у меня есть, но не ценю я,
Потому что давно помутнен мой взгляд.
Я тебя пред собой не увижу, хоть и были мы вместе - но я почему-то не рад...
Я не достоин тебя и это я знаю,
Надеюсь простишь и забудешь меня,
Хотя нет, лучше не так, просто прости и дай мне уйти
Потому что...
...Я не достоин тебя и это я знаю.
p.s. ОХ для тебя.
Свидетельство о публикации №109020100775