Любовь уходит

ТАК ОЩУЩЕНИЯ ОСТРЫ
С ВЕСНЫ ПРИХОДОМ,
И СКОЛЬКО СИЛЫ У ВЕСНЫ
БУДИТЬ ПРИРОДУ.
НЕУЖТО ПРОСТО ОТ ТЕПЛА
ВСЁ ОЖИВАЕТ,
ИЛИ ГАРМОНЫ БЕЗ ЧИСЛА
ОДЛЕВАЮТ!
А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ МЕЧТАТЬ
ЧТО ПЕРЕМЕНЫ,
НУЖНЫ, ЧТОБ ЧУВСТВА ОЖИВЛЯТЬ-
ОНИ НЕ ТЛЕННЫ.
ОНИ ЛИШЬ РАДУЮТ СЕЙЧАС,
В ГОРНИЛЕ СТРАСТИ,
СОЕДИНЯЯ ВМЕСТЕ НАС
КАК БУДТО В СЧАСТЬЕ!
И КАЖЕТСЯ, ПРЕДЕЛА НЕТ,
ДУШИ ПРОСТОРА,
И БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕРКНЕТ СВЕТ,
НЕ БУДЕТ СОРЫ.
НО ВСЁ РАЗВЕЕТ КАК ТУМАН,
ПЕСКОМ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ,
УХОДИТ ПЕРЕМЕН ОБМАН,
КАК В РИТМЕ ВАЛЬСА!
ЛЮБОВЬ УХОДИТ БЕЗ СЛЕДА
СНОМ НА РАССВЕТЕ,
СЛЕЗОЙ ОСТАВШИСЬ НАВСЕГДА
В ЛЮБИМЫХ ДЕТЯХ …


Рецензии