Бег

Жизнь стрелой летит вперед
Не зевай, а то пройдет
Опаздал чуть-чуть и вот
Не догнать свой самолет
У нее есть четкий план
Как берлинский S/U-bahn
Если есть билет - садись
Ну, а заяц? - Берегись!
Ходит строгий ревезор
Кто тут честный, кто здесь вор?
Попадешься на крючек
И посадят в закуток...
Хочешь жить - умей вертеться
Так меня учили с детства...
Но ужам на сковородке
Не помогут их увертки.
Так бежим за жизнью в след
А без бега - жизни нет.


Рецензии