Арбатский джаз и Магаданский вальс

"В живую, сочно, в перебив хита
Из припаркованного рядом мерса,
Слетая с губ лохматого «кента»,
Течет тягучим негритянским скерцо".

               
Евгений Батурин




В живую, сочно, в перебив хита
И рядом, в припаркованного "мерса",
И прямо в лоб лохматого Кента
Тягучим негритянским этим скерцо.

В размах и в крик, и в перебив хита.
А вопль ответный - прямо облегченье.
Ещё бы также вон в того мента,
Такое ж запустить стихотворенье.

Смотрю, на шухер к нам летит братва,
Но где им, шошкам, запугать поэта.
Я всех их положу, как дважды два,
Для джаза, написав в стихах либретто.

Мне этот шмон, как мёртвому носки.
Захлопни бак! А то на ноль помножу!
А! Падлы! Нас зажали, как в тиски!
Менты поганые, всех вас бы на куски!
Ой, руки крутят! Сдохну от тоски…
А пародист стихи мои корёжит.


Рецензии