Я очень в тебя влюбиться боялась...

Я очень в тебя влюбиться боялась,
Старалась не думать, не вспоминать,
И мыслей, в которых есть Ты - опасалась,
Пыталась и сны я свои отвергать.

Случилось всё просто, без всякой задумки,
В ту ночь заглянула в твои я глаза.
Хватило мне...Боже...Всего лишь минутки,
Минута теперь, мне как час дорога.

Потом, ты приснился, в каком-то нелепом
Но Боже...безумно красивом сне.
Теперь у меня и зима и лето
Смешались...Кончается всё по весне.

А после, я каждым утром,
Случайно так, вспоминала тебя.
Потом, каждый час, теперь и минуту,
мне душу, так греет улыбка твоя...

Сейчас я пишу эти строки в дагадках,
быть может прочтешь ты их...
                или нет..?
Не знаю я..знаю, лишь то, что влюбилась,
Боялась влюбиться... теперь страха нет...


Рецензии
мурашки по коже...наверное потому что до боли знакомые чувства бывают!Красиво!

Ольгаанатольевна   03.02.2009 13:00     Заявить о нарушении
О,эти чувства...)
Спасибо,Оля...)

Алиса Селезнёва   03.02.2009 13:05   Заявить о нарушении