Засыпаю

Ночь,
Тишина
- Открытые глаза,
Я устремляю на окно.
Луна
Залила небо своим светом.
Стук капель
На моём окне
Даёт спокойствие он мне.
Она меня околдовала.
А я лежу
И слушаю её.
Вдруг всё,
Ночь,
Тишина
- Закрытые глаза.

17.03.2000г.


Рецензии