Экскурсия

А, что нас ждет на небесах?
Вопрос для многих актуальный,
И тем кто в небе не бывал,
Он не покажется банальным.

Там неземная красота
К себе магнитом тайны манит.
И вся земная суета
В покой небес песчинкой канет!

Безбрежный белый океан,
Слегка клубясь валы вздымает.
Дорогу в вечность открывает
И безмятежность бытия.

Днем солнце властвует над ним,
Лазурь небес в нем омывая.
А ночью месяц серебрит,
Седые гривы украшая.

Покой и воля ждут нас там.
Но срок назначит сам Создатель.
А я, увы не предсказатель-
Лишь любопытный экскурсант.


Рецензии