Nochnoi Prizrak

Мне славы не надо
Ее себе заберите,
А стихи мои
Просто порвите!

Понял я сейчас,
Как же мир жесток.
Вы растоптали меня,
Как нежный цветок.

На прощание Вам,
Я махнул бы рукой,
Но не видим я
Ведь я Призрак Ночной.

В небеса я смотрю
Мне пора уходить.
По этой грешной земле
Больше мне не бродить.

В душе своей меня,
Я прошу сохраните,
Но вернуться назад
Даже не просите.

Через сотни лет,
Когда меня все забудут,
Вторую жизнь получу
И ветры с гор подуют.


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии