Завтра

Я вдруг подумала ,ну  вот послушай ,
Уже рассказала  даже Ане,
Вот просто представь себе Завтра -душным,
То есть ,возьмет оно и устанет.


Да нет не для всех,это  конечно,
Для всех –то все будет как обычно,
Мое только Завтра  с обрыва и  в вечность.
И станет там ко всему  бузразличным.


И я подумала,что,возможно,
Все то что есть-есть ненадежно,
Неправдоподобно,блестяще,сложно.
Возможно, вовсе путь этот ложный.


И по периметру или по кругу
Мы  повращаемся и зависнем,
Или раскрутимся и друг в друга….
Да так что челюсть у всех отвиснет.

Так вот,мне страшно сегодня стало,
Тебя ощущаю я там где крестик,
Сегодня там тебя было мало,
А Завтра…Будет.Пока мы вместе.))))


Рецензии