***

Как-то раз, мне 19 было лет тогда,
Но не будет мы смотреть на года,
Мне приснился сон очень чудный,
В нем познал я страсти обоюдной,
Мне приснилась девушка одна,
Та, что через месяц стала мне жена.
С этой девушкой сидели, пили чай,
И сказала мне: "В жизни ты меня повстречай!".
Я скитался долго, я хотел найти,
Взять её под руку и не дать уйти.
И случилось чудо, я нашел,
В дом родительский её со сватом пришел,
Я её очаровал, закружил её взор,
А на утро я одел кольца ей узор.
Мы живем с ней в мире, иногда буяним,
Как природа - расцветаем и вянем.
впрочем, жизнь у нас хороша,
Иногда широко живем, иногда - без гроша.
Дочь растим мы с ней уж два года,
Нам троим бесстрашны все невзгоды.
Планы строим в жизни для нас,
И любви огонь в нас совсем не погас!


Рецензии