М

Прощальные пишут стихи,
Прощальные письма и песни,
Прощальные эти шаги ,
В прощании прощенья зависли.
А раньше все было не так.
Когда-то мы были другими.
Любили, не наугад,
Но что ж наугад разлюбили?
Ты где-то под пасмурным небом,
А я где-то рядом под ним.
И эти ночные легенды
Возможно, исполнишь другим.
Любовь моя, что нас разбило?
Дорога меж нами – стена.
За то, что так сильно любила,
За то, что любима была.
Спасибо за лучшее в жизни,
За руки твои, за ТЕБЯ.
Прости и прощай. Много мыслей
Забрало тебя у меня….


Рецензии