Ты есть
Ты есть – зной и морозы.
Ты есть – свет среди ночи.
Ты есть – цветок среди почек.
Ты есть – сахар и кровь.
Ты есть – лекарство и корь.
Ты есть – молоко для младенца.
Ты есть – импульсы в сердце.
Свидетельство о публикации №109020105904
Заходите в гости.
Дочь Земли 11.02.2009 18:20 Заявить о нарушении