Ты мне скажи? есть счастье на земле?

"Ты мне скажи? есть счастье на земле?" 2007 год.

Ты мне скажи? есть счастье на земле?
Не мимолетное? живое?
Играющее с солнцем на траве,
Как лист летящий с дерева, шальное!

Его все время ищешь в суете,
Его все время прячут по проулкам.
В итоге оказавшись в пустоте
Выходишь снова, на унылую прогулку

Встречаешь куст и дерево большое
Его веками обнимала детвора
И вновь, вокруг все самое родное
Но вдруг ты понимаешь, что пора

Торопишься услышать пару звуков
Взглянув на окна, щуришься сперва
Достав из сумки ключ, зжимаешь в руку
Но мать не крикнет больше из окна

Где, все что грело нас с тобой весною?
Где мысли от которых кругом голова
Все это, происходит не со мною
Все это было словно жуткий сон,игра...


Рецензии