***

Любовь однажды родила мне ангела средь ночи,
И я в творение её влюбился очень-очень…
В мороз и ливень, жар и зной,
Я покорен лишь ей одной…
Для ангела, посланца свыше,
Живу, пою, дышу и слышу,
И не представить мне помех,
Пока любви я слышу смех…
Прекрасно жить и знать, что есть,
В глубинке сердца эта песнь


Рецензии