Несчастная любовь

Вроде все прошло,
Боль твоя прошла,
Но в памяти твоей
Она будет всегда.

Ее сильно любил,
Свое тепло ей дарил,
Вечерами по улицам
С ней лишь ходил.

В глаза ее ты смотрел
И шептал про любовь.
По телу твоему
Пробегала дрожь.

Ты думал любила
Она сильно тебя.
Считал,что эти чувства
Не пройдут никогда.

Дождь по стеклам бьет-
Это слезы небес.
Ангела любви
Одалел злой бес.

Нет в ней любви,
Она вся во лжи.
Уже не смотрит на тебя-
Твое сердце в крови.

И вот ты один,
А в душе пустота.
Ты проклинаешь любовь
И проклинаешь себя.

Ее не хочешь терять,
Но ветер крик твой уносит.
Ты смотришь в небеса,
Они забыть ее просят.


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии