Боже упаси

мне надоело слово сэксуальность
хоть её многие зовут лубовь
любовь такая просто тривиальна
самцы и самки скука вновь и вновь
всем бабам надо принцев и чтоб РЯДОМ
всем мужикам чтоб сучка расписней
и ради этого порвать готовы горло
и чтобы в собственность она ему он ей
как это скушно хоть и постоянно
из века в век и тысячами лет
Я ПОНИМАЮ сэкс он очень важен
я сам его люблю но это бред
петь о любви со вздохами до гроба
и ревновать безудержно к другим
в чём смысл этого копить такую злобу
что ОН не с НЕЙ или ОНА не с НИМ
и строить козни портить жизнь друг другу
сгорая в страсти но не во любви
писать стихи и корчится от злобы
что с ними спят другие а не ты
мне это скушно и читать и видеть
писать об этом БОЖЕ УПАСИ
мне так охота чтобы жили люди
не в сэксуальности а всё-таки в любви


Рецензии