лето

Начинается  лето 
У женщин  появляются  ноги  и  груди
Море  яркого  света 
И  люди
Мимолётность  касаемость  взглядов
Тесно 
Пестроцветье  духов  и  нарядов
Вместо
Отчуждения  зимних  невсходов
Страсти
Арагонская   хота
Здрасте
Карнавалы  картавит  креолка
Картинно 
Вологодские  окают  тонко
День  длинно 
Припадает  к  зелёному  телу
Планеты
Наяву  оголтело
Черёмухой пенится  тело


Рецензии