Возьми меня

Возьми  меня,  возьми  собой
И    дай  мне  крылья  легких  снов.
О,  ветер,  я  лечу  с  тобой,
Разрушив  бытия    оков.

Над  морем  вечным  тишина
И  волнам  снова  не  до  сна.
Летим  с  тобой,  летит  душа
И  боль  на  сердце  не  слышна.

И  ты  лети,  лети  со  мной.
Мы  снова  вместе  под  луной.
Кто  станет  нам  теперь  мешать,
Когда  никак  нас  не  достать.

Летим  и  верим  -  мир  другой
Дарует    вечности  покой.
Летим  и  только  песня  снов
Пленить  пыталась  вновь  и  вновь.

Но  песни  нежности  сирен
Не  могут  нас  остановить.
Лететь  над  морем,  взяв  взамен
Познанье  -  мир  наш  будет  жить.

О,  ветер  мы  с  тобой  летим
И  мы  свободе  отданы.
Мой  мир  остался  позади
И  ждут  меня  иные  дни.


Рецензии
Денис, здравствуйте. Великолепное стихотворение! Особенно понравилось стихийное разрушение бытия оков и стремление к свободе... Представила себя одним из основных элементов природы: я, огонь, воздух, вода и земля. С наилучшими пожеланиями,

Немного Любви   01.02.2009 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я рад, что вам понравился мой стих.

С уважением и благодарностью.

Денис Вагрант   01.02.2009 15:13   Заявить о нарушении