Что ты смотришь на меня?

Что ты смотришь на меня?
Что ты хочешь сказать?
Твои слова о любви,
Я не в силах принять.

В твоих глазах пустота
И сплошной туман.
Как же верить тебе?
Твой синоним-обман.

Ты говоришь мне,что любишь
И обнимаешь меня.
И тихо повторяешь:
"Я не могу без тебя!"

И слезы текут
Из печальных глаз.
И люди проходящие
Смотрят на нас.

Нет чувств у меня
И не может их быть.
Тебе не удастся
Мое сердце разбить.


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии