Не отрицай!

Признай меня, не отрицай, не отвергай
Пути ж Господни неисповедимы
Не сей раздор в душе, не разрывай
Меня с самой собой, ведь все едино

Все целостно, и призвано служить
Единому лишь Господину
В гармонии способны мы творить
Где тело и душа неразделимы

Ты суть греховную растождестви
С Божественным, стремящимся сознаньем
Не хочешь быть судимым не суди
Искореняя грех добром и покаяньем

Виновных в свете нет, и правых тоже
Ответ мы держим лишь перед Творцом
И каждый должен сделать все, что может
Себя не оставляя на потом.


Рецензии