ОНА

она танцует босиком на крыше,
она не знает никаких оков.
Ее глаза блестят, горят и ищут.
Ее любовь  навеки. Не умрет.

Она рисует мелом на асфальте,
Она играет в классики с детьми.
Ее улыбка - солнечная краска.
Ее слова  ценнее золотых.

Она прелестна и легка, как воздух.
Она не хочет горечи другим.
Ее игра, ее кошачья поступь...
Она танцует словно нет вокруг других.


Рецензии