***

Мой мальчик, ты хотел увидеть скалы, услышать всплески волн.
Мальчик....
Ты в тишине земных дорог так рвался к свету....
Милый...
Тебе кричали: "Крылья, крылья. НЕ ВЫРАСТУТ. Умри".
Но...нет...не слушай их.
Дай руку.
Я знаю, там так много счастья. Бесплатно. Там улыбки -  не кривые.
Подойди....поближе..дай обнять...
Мы улетим....туда...
Там солнце бесконечно. Там реки.
Мой мальчик...
Я верю...ты найдешь ее.
Мечту из света. Из серебристых нитей.
...Любить ее....
Мой тихий.
Ты увидишь красоту, ты не ослепнешь, ты не умрешь.
Помни. Нам нет смертей.
Мы...улетим...
Туда...
Где скалы...Где волны…


Рецензии