Тяжело позабыть

Тяжело позабыть,
Тяжело засыпать,
Но вернуть тебя
Я продолжаю мечтать.

Вновь смотрю я вослед,
Но любви больше нет.
В сердце тлеет мечта,
Хватит мучить меня.

Ты сказала: "Прощай,
Не хочу быть с тобой!"
Тихий ветер внезапно,
Оборвался грозой.

Нет, скажи почему?
Я никак не пойму...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии