Когда я буду умирать...

Когда я буду умирать,
Мою ладонь держать не надо,
Не нужно около стоять,
Потухшего не видеть взгляда.
Когда я буду умирать,
Не надо говорить ни слова:
Настало время поменять
Меня на некого другого.
Когда я буду умирать,
Рука моя писать устала
Или закончилась тетрадь...
А я жила,пока писала.


Рецензии
Хорошие стихи. Сама часто размышляю на тему смерти.

Алена Тальберг   01.02.2009 23:19     Заявить о нарушении