Лист
На нашем дереве в саду.
Я лист, как и другие. Лисья
Наступит осень на беду.
Лукавая игра природы,
Неумолимая печать,
Опустошая огороды,
Придёт наш выводок кончать.
Я лист на веточке. Я малость,
Как, впрочем, всякая листва.
Я трепетала, волновалась,
Была довольна, что жива.
Я лист на дереве. Мой жребий,
Как и соседский предрешён-
Мы перейдём в компост, отребье,
Под снежный спрячась капюшон.
Я лист, как прочие. Нас много.
Мы, приодетые в парчу,
Однажды ляжем на дорогу.
Я лист... Мы листья... Не хочу!
Свидетельство о публикации №109020100576
Елена Лапшина 25.08.2013 02:21 Заявить о нарушении
Такое детское, женское и нетипичное для меня стихотворение)
Оставила На Память 25.08.2013 02:31 Заявить о нарушении