Курю любовь

Как луна и звезда не могут быть вместе,
Так и наши судьбы делит тропа.
Мы так просто расстались с нашей честью,
Я в квартире снова осталась одна.

Я курю и нервно кидаю окурки,
О ту совесть,любовь,которой жила.
Мы ведь просто с тобой играли в жмурки,
А когда-то пронзила Амура стрела.

Не дают мне заснуть те пустые мысли,
Что одна находится я буду всегда.
И уже засохли на руках вены,
Потому что в них вонзилась игла.

Докатилась я до такой жизни,
Довела меня сука-любовь.
Поняла, что в жизни я лишняя,
И из вен теперь вытекает кровь.


Рецензии