Один лишь шаг

Не смогла тебе поверить
Вены жгут, вены режут,
Отдала тебе любовь свою.
Я пытаюсь разобраться
И с ошибками расстаться,
Я так больше не могу.
Я стою сейчас
Обрыв внизу
И голос режет мой слух.
Шаг…
Один лишь шаг…
Не много, но…
Трудно сделать его.
Сегодня я, а завтра ты
Расстанешься с обидой внутри.
Я все смогла,
Перенесла
И больше не хочу говорить о боли той,
Что все сжигала
И в пепел мир мой превращала…

21.06.08.


Рецензии