Человек с голубыми глазами

Человек с голубыми глазами,
Что стоит за твоими  словами?
Ты такой же как я вечный странник
Или просто безмолвный посланник?
Или просто придуманный образ,
Что так четко и верно подобран
По фрагментам моим и осколкам
Одинокой души,
Но ты стал воплощеньем живым…
Появляешься, бросив надежду,
А потом пропадаешь куда-то,
Я громлю этот мир без остатка,
Чтобы вновь до тебя достучаться;
Я рощу свою боль до безумства,
Я тону, в синем небе купаюсь,
Как в глазах твоих в нем я теряюсь,
Каждый солнечный день умирая.
Кто ты, ангел ли посланный с неба,
Или демон, который погубит,
Или просто, такой же безумец,
Кто не верит в любовь, но кто любит.
Я не знаю, что делать с  тобою,
Я не знаю, что делать с собою,
Даже с временем мне не поспорить,
О тебе мою память не скроет;
Просыпаюсь я каждое утро
И волной о тебе мои мысли,
И пускай утекают минуты,
И пускай в этом больше нет смысла…


Рецензии
Смысл есть! Просто мы позабыли,
Что любить это тоже искусство!
Что любовь очень яркое чувство!
Просто вас, как меня не любили...
Спасибо за стих читал с удовольствием!

Геннадий Курцер   01.02.2009 23:07     Заявить о нарушении