Огонек

В ответе мы за тех, кто вместе с нами
За нами, вокруг нас, и впереди
Невидимыми связаны лучами,
помочь друг другу созданы в пути

Споткнулся ты - тебе плечо подставлю,
Ты знаешь - ты скажи. не промолчи
Все что смогу исправить, я исправлю,
Хоть маленькое пламя у свечи

Кого-то обогреть оно сумеет
И света хоть немного сможет дать
Пусть погорит недолго, но успеет
Свой огонек другим свечам отдать.


Рецензии