Тебя простила снова

И снова я тебя простила,
Хоть не легко мне это признавать.
Зато я снова полюбила,
Тобой я буду созерцать.

И буду ждать,когда мне скажешь,
Что будешь ты всегда со мной.
Мы устраним путь неувязок,
Который тянется горой.

Поверь любимый, я слепа
Бываю и порой наивна...
И выпив красного вина,
В глазах плывет аж паутина.

Не трудно в раз закончить все,
Сказав прощальные слова...
И не поймешь ты ничего,
Как от тебя ушла судьба.

Но не сказала слово : НЕТ.
Тебя простила снова я.
Мы полюбили белый свет,
И мне сказал:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии