о вечном...
Зачем найти хотим любовь?
Нарушив все, что есть в завете,
Мы выпускаем свою кровь.
У нас за место сердца камень,
У нас вместо души чулан,
Жить по-другому просто лень,
Нарушен при рождении план.
На мир мы смотрим не глазами,
Это лишь осколки льда,
Бросаемся вокруг понтами,
Загадив километры льна.
Мы дышим пылью, выдыхаем грязь,
Из уст доносятся проклятья,
И ближний лишь паскуда, мразь,
И трудно снять это заклятье.
Ну почему нельзя любить?
Ну почему нельзя смеяться?
Нам нужно научиться жить,
А не в истерики бросаться.
Нам нужно улыбаться миру,
Нам нужно помогать другим,
Радоваться простому сувениру,
И всем деяниям благим.
Стучать должно сильнее сердце,
Душа должна быть самой чистой,
Поступками должны мы греться,
Во взгляде с искоркой игристой.
Своим теплом должны мы согревать,
Любовью - к жизни возвращать,
Не нужно одиноко горевать,
Нужно научиться все прощать….
(02.02.09)
Свидетельство о публикации №109020105702