Размышления

Что было бы, если бы я умерла?
Была бы я свободна?
Куда бы улетела душа?
И было бы мне больно?
Попала бы в рай или в ад?
Увидела бы Бога?
Смогла бы я вернуться назад,
Чтобы услышать ветер снова?
И если бы я была мертва,
Я не могла бы смеяться,
Грустить и бояться?
И какие тогда были бы чувства?
Смогла бы перед Богом за свои грехи оправдаться?
Вопросов миллион и ни одного ответа…
Быть может я зря думаю об этом…
Как хотелось бы мне попасть на край света,
Туда где вечное лето.
Не думать ни о чем.
Побыть немного одной,
Не нести груз тяжести за плечом
И не слышать упреков за спиной.

19.05.07


Рецензии
Стихи такие и я писала...
впрочем, что я все о себе...
Ты, главное, писать не прекращай.

Кори Ах Энн   03.02.2009 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе еще раз!!!Так рада, что хоть кому-то нравятся мои стихи!

Алена Тальберг   03.02.2009 17:32   Заявить о нарушении