***
Сжатый до боли курок,
В камень в бегущей реке,
В каплю на чьей-то щеке,
Стала я следом дождя,
Легким дыханием дня,
Буквой на белом листе,
Кем-то забытым во сне.
Больше меня не узнать,
Я теперь буду молчать,
Я теперь буду гореть
Где-то в своей глубине
Сердца, бездонной души,
Там где шумели дожди.
Я превратилась в глаза,
С краю застыла слеза,
Ей не скатиться с лица –
Стрелка стоит на часах;
Я для чего-то жива,
Даже кому-то нужна,
Мне же осталось вчера,
Там где горела заря…
Свидетельство о публикации №109020105691