Острова беспредельной печали

Острова беспредельной печали!
Так давно, за погостами дней
Вы меня водевилем встречали,
Да свечами волшебных огней,

До рассвета в мазурках кружили,
Увлекая в чужое окно,
Чаровали, цвели, ворожили...
-Так давно, так давно, так давно!

Оттуманили... Отговорили...
И в покое безлюдных лугов
Уж не жаждется слышать кадрили
Даже с дальних, родных берегов!

 Tennessee. USA


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.