Любимый мною ТЫ

Больше в жизни красок нужно.
Ладно,хватит - так сойдет.
Есть надежды в переулках,
А любовь и так пройдет.

И не входит в планы наши,
Что судьба всегда права.
И грехов земная чаша,
Переполнены края.

И владеют нашим чувством-
Зов сердец и пыл любви.
А порой они не нужны,
Просто хочется мечты.

Той,которой ты владеешь,
Той, которую не обрести.
Как свеча,порой ты тлеешь,
И сгораешь, как лучи.

Мысли ведь материальны,
Докоснусь я до мечты...
Я хочу любви реальной,
Ведь любимый мною ТЫ.


Рецензии