по просьбе парня, ответ девушке на письмо

Передают приветы,
Ночные поэты.
На *** ты в мой адрес пишешь,
Что совсем упала с крыши!
Знаешь ты стрёмная сука,
С тобою общаться,
Это просто скука.
То что тебя напрягает,
Меня не канает.
Те кто за мной бегает,
Это их проблемы.
А ты сиди в палате,
Учи Пифагора теоремы.
Узнай, что такое страданье,
А потом пиши мне своё воспитание.
Я ненавижу тех, кто мне морали читает,
Я уважаю тех, кто их отрицает!
Меньше питайся булками с маком,
А то скоро не влезет в дверь
твоя срака.


Рецензии