Сила любви

Ветер дерево колышит, завывает ураган
Буря воет, ветер свищет, ветви падают к ногам
Шумным роем листопада обрывается листва
Все меняется, так надо, это осени пора

Рвутся листья,ветки рвутся кроны гнутся до земли
лишь стволы не покачнутся, и согнуть их не смогли
Ни ветра, ни силы вьюги, ни метели ни пурга
Ни холодный ураган
Не согнут основ их жизни, больно будет лишь корням

Ветер корень не колеблет, холодом не обожжет
Корень на себе все держит, и все знает наперед
Никто не видит и не знает как силу он дает стволам
Как соком он своим питает, отдавая все стволам.

Много силы есть у корня, он сын матушки земли
Силой мать его накормит, теплотой своей любви
Телом мать его согреет, и удержит на себе
Сохранит его в тепле, чтоб к весне опять листва
Зазеленела...


Рецензии