Отчаяние

Горю в огне и страх в глазах,
Весь этот мир давно пропах
Людской враждой и гневом.
Стараясь силы обрести,
Встать и не сломиться
Через обман и ложь пройти
Назад не падшей возвратиться.
Спасти себя, других и сына
Я не смогу, увы, никак.
На небе темная луна,
В душе остался только мрак.
Куда идти, куда бежать?
Как в этой жизни не пропасть?
Одни вопросы и лишь один ответ
Для этой жизни меня уж больше нет.

3.05.07.


Рецензии