Приветы с НЛО Света

Эх, братцы, Володя прав
- Всё не так ребята!
Газу – нет, вода, - не та,
Жизнь течет, туда - сюда
По замкнутой спирали…
Нет ни адских голосов
Ни тебе приветов с Рая…
Для чего меня мама родила?
Чтоб изгадить всю Планету?!
Решил: - Эй, братцы, кто там?
- Айда, ребята, со мой до Раю!
Возьмём'с  ракету - самолёт
Слетаем в Ад, - потом разворот
И если повезёт, потом и, - дале…
Проверим, «где», «что», да «как»
И оповестим о том, матушку планету
Начнем с нуля, как те, - Адам и Ева
Босы, голы будем, - то не беда
По ходу дела, детишек заведём
Танцы, песни, музыку свою найдем
Цветы посадим, пальма зацветет
Подрастут Ньютоны, гоголята
Кого нам не хватит, - по ходу подберём
Кто попросит, - дадим ему лопату
А чё,  кого ждать?! Опять Советов?
Свою  изм - цивилизацию почнём…
Ну не повезёт, - зато ответом будут
Не вопросы, - а приветы с того Света
Ага, с цивилизации той, -  другой,
Пришлём НЛО с прозрачным светом.

Sergey Atmo,
Январь 2009


Рецензии
Просто класс,Сергей!

Нет больше никакой нужды
У нас ни в чьём совете,
С инспекцией и в Ад и в Рай
Мы полетим теперь в СВОЕЙ ракете!

Спасибо!

Светлана Дубовицкая   27.02.2009 18:48     Заявить о нарушении
Светлана, Спасибо за красивое спасибо! Нет, проблем! Летим...Собираем ребят?!

Сергей Атмож   28.02.2009 02:09   Заявить о нарушении
Приглашаем всех единомышленников инспектировать Рад и Ай!
Ой,простите Рай и Ад.))))))

Светлана Дубовицкая   28.02.2009 02:22   Заявить о нарушении