Две недели

Две  недели так мало - четырнадцать дней.
Не  гневи небеса, а подумай  о ней.
Это триста часов  и  ещё  тридцать  шесть -
Милосердие высшее  всё-таки  есть.
И  щека  так   нежна, и со сна  горяча,
Трикотаж ночью сполз беспокойно с  плеча.
Осознай - это чудо, что  ты ещё тут.
И на то  у  тебя  двадцать тысяч минут.
А на  то, чтобы жить, вам дано, наконец,
Больше двух миллионов  ударов  сердец.


Рецензии
Здорово.
Очень понравилось.

Александра Мищенко   10.09.2010 01:59     Заявить о нарушении