Ночной воздух внушает свободу...
И луна забирает боль.
Так приятно смотреть на воду,
Хороня где-то в сердце любовь.
Утоплюсь я в бессмыслии смыслов,
Скину шаль на водную гладь,
Видишь, звезды на небе повисли?
Мне бы сильной сегодня стать.
Улечу на рассвет за зарницей,
Лишь бы крылья не обломать.
Моей жизни кусок небылицы
Я забуду. Чтоб сильною стать.
Свидетельство о публикации №109020105553