***
Когда-нибудь очнусь я ото сна,
Когда-нибудь развея ало знамя
На божий свет проклюнется душа.
Срывая скорлупы своей оковы,
Бросая все ненужное с плеча,
Произнося то радостное слово
Быть может догорит моя свеча.
Я затушить свою свечу не в силах.
Я не имею права умирать.
Мы не имеем права быть в могилах.
Мы все должны от этой жизни брать.
Свидетельство о публикации №109020105538