Таких больше нет

Он был один на всей Земле,
Таких ведь больше нет,
Он не боялся никого,
На всё мог дать ответ.

Всегда он слушал только рок,
Ведь он его любил,
И никогда о помощи
Людей он не просил.

Он был рыцарь на колёсах,
Уносил Харлей его в даль,
И попутчицей в дороге
У него была печаль..

Садился он на чёрный байк
И гнал всегда во тьму,
Никто и никогда не смел
Путь преградить ему.

На байке прямо гнал всегда,
Лишь фарой освещая путь,
И струи ветра иногда
Вонзались ему в грудь.

Он был рыцарь на колёсах,
Уносил Харлей его в даль,
И попутчицей в дороге
У него была печаль..

[N] 2000-2001г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, веющее свободой.....)

Оксана Бреева   14.11.2010 22:12     Заявить о нарушении