В глазах выдавать будет грусть..

И где-то поляна накрытая,
Вино льётся где-то рекой,
И люди с улыбкой правдивою
И все кто не умер - живой.

Ты смотришь на них с грустью тихою
Скрываешь свой плач ото всех
Не хочешь разрушить идилию,
Веселье и радость, и смех.

Ты смотришь на них - удивляешься
А может проблема во мне?
А может и вправду всё сложно так,
И взгляда иного тут нет?

И выхода нет, по течению
Как все поплыву, ну и пусть
Смешаюсь с толпой, бестолковою...

В глазах выдавать будет грусть..

[N] 2.06.2006г.


Рецензии